29.01.21 Tag der offenen Tür für den Kindergarten

Wir laden Sie herzlich ein, sich unsere Räumlichkeiten der Kindertagesstätte anzusehen. Zischen 16.30 und 18.30 Uhr stehen unsere Türen für Sie offen.

Wenn Sie einen Kindergartenplatz suchen, dann kommen Sie vorbei. Sie haben hier die Möglichkeit, erste Fragen an das Personal zu richten und sich einen Eindruck unseres Hauses zu verschaffen.

Zudem können Sie das entsprechende Anmeldeformular erhalten und auch gleich vor Ort ausfüllen. Dabei stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung.

Dieses Jahr, werden wir aufgrund des starken Besucherandrangs der letzten Jahre, einen eigenen Termin für den Kindergarten und einen eigenen Termin für die Krippe- und den Hort anbieten. Um die Anzahl der gleichzeitig anwesenden Personen im Haus zu steuern und zu begrenzen, werden
neben den bekannten Abstands- und Hygieneregeln, insbesondere der Maskenpflicht für Erwachsene, zusätzlich ein Einlasskonzept erforderlich sein!
Hierdurch kann es unter Umständen zu Wartezeiten kommen, für die wir Sie um Verständnis bitten!

Zum Schutz unserer Mitarbeiterinnen und unserer Besucher lautet unsere gemeinsame Maxime:

„Sicherheit und Gesundheit gehen vor!“