Anmeldezeiten für das Kindergartenjahr 2022/ 2023

Die Krippen- und Kindergartenanmeldungen finden ab sofort über das neue Kita-Portal statt. Mit diesem Portal soll es Ihnen und den Einrichtungen erleichtert werden, Ihr Kind in einer Einrichtung anzumelden.

www.kitaplaner.de/augsburg/elternportal/de

Sie haben hierüber die Möglichkeit, Ihr Kind bis zum 25. Februar bei uns anzumelden.

Die Hortanmeldungen werden dieses Jahr noch einmal in gewohnter Form sattfinden. Ab nächstes Jahr wird eine Anmeldung dieser Altergruppe dann ebenso über das Kita-Portal möglich sein.

> Anmeldeformular Hort

Bitte haben Sie Geduld und warten Sie ab, bis Sie von uns postalisch benachrichtigt werden. In der Regel gehen Ende März bis Anfang April die Zu- und Absagen aus dem Haus bzw. erhalten Sie über das Kitaportal eine Nachricht per Mail.