Anmeldezeiten für das Kindergartenjahr 2022/ 2023

Die Krippen- und Kindergartenanmeldungen finden ab sofort über das neue Kita-Portal statt. Mit diesem Portal soll es Ihnen und den Einrichtungen erleichtert werden, Ihr Kind in einer Einrichtung anzumelden.

www.kitaplaner.de/augsburg/elternportal/de

Sie haben hierüber die Möglichkeit, Ihr Kind bis zum 25. Februar bei uns anzumelden.

Seitens der Stadt Augsburg haben wir folgende Vorgaben erhalten:
– Kitas, für die die Eltern Prio 1 angegeben haben, können ab 07.03.2022 Zusagen versenden.
– Kitas, für die die Eltern ab Prio 2 (oder keine Prio) angegeben haben, können ab 14.03.2022 Zusagen machen.
– Absagen können ab 28.03.2022 verschickt werden.

Die Hortanmeldungen werden dieses Jahr noch einmal in gewohnter Form stattfinden. Ab nächstes Jahr wird eine Anmeldung dieser Altersgruppe dann ebenso über das Kita-Portal möglich sein.

Die Zu- und Absagen für den Hort erfolgen dieses Jahr ab dem 28.04.2022.

> Anmeldeformular Hort

Bitte haben Sie Geduld und warten Sie ab, bis Sie von uns postalisch oder per Kita-Portal benachrichtigt werden.