Alternative Anmeldemöglichkeit:
Die hier erhältlichen Anmeldeformulare können Sie uns gerne postalisch, durch Einwurf oder per Email (kita.christkoenig@bistum-augsburg.de) zukommen lassen.

Bitte beachten Sie, dass die Anzahl der freien Kitaplätze im Kindergarten-, Krippen- und Hortbereich äußerst begrenzt sind. Es ist daher unbedingt notwendig, dass Sie Ihr Kind in weiteren Einrichtungen anmelden.

> Anmeldung Krippe

> Anmeldung Kindergarten

> Anmeldung Hort

Bitte haben Sie Geduld und warten Sie ab, bis Sie von uns postalisch benachrichtigt werden. In der Regel gehen Ende März bis Anfang April die Zu- und Absagen aus dem Haus.

Anmeldezeiten für das Kindergartenjahr 2021/ 2022

Interne Anmeldung für folgende Kinder:

– Krippenkinder, die zum 01. September 2021 in den Kindergarten wechseln sollen.

– Kindergartenkinder, die zum 01. September 2021 in den Hort wechseln sollen

– Anmeldung der Geschwisterkinder

23.11.20 – 26.11.20
jeweils von 8.30 Uhr – 12.00 Uhr und 13.00 Uhr – 16.00 Uhr

Gerne nehmen wir Ihre Anmeldung vorab auch per e-mail kita.christkoenig(at)bistum-augsburg.de
per Fax 74807329, mit der Post  oder persönlich entgegen.