Alternative Anmeldemöglichkeit:
Die hier erhältlichen Anmeldeformulare können Sie uns gerne postalisch, durch Einwurf oder per Email (kita.christkoenig@bistum-augsburg.de) zukommen lassen.

Bitte beachten Sie, dass die Anzahl der freien Kitaplätze im Kindergarten-, Krippen- und Hortbereich äußerst begrenzt sind. Es ist daher unbedingt notwendig, dass Sie Ihr Kind in weiteren Einrichtungen anmelden.

Wenn Sie Fragen rund um unsere Kita, unser Räumlichkeiten und unser Konzept haben, können Sie demnächst hier einen virtuellen Rundgang vorfinden, der zumindest einen kleinen Einblick in Christkönig vermitteln soll.

> Anmeldung Krippe

> Anmeldung Kindergarten

> Anmeldung Hort

Bitte haben Sie Geduld und warten Sie ab, bis Sie von uns postalisch benachrichtigt werden. In der Regel gehen Ende März bis Anfang April die Zu- und Absagen aus dem Haus.

Anmeldezeiten für das Kindergartenjahr 2021/ 2022

Interne Anmeldung für folgende Kinder:

– Krippenkinder, die zum 01. September 2021 in den Kindergarten wechseln sollen.

– Kindergartenkinder, die zum 01. September 2021 in den Hort wechseln sollen

– Anmeldung der Geschwisterkinder

23.11.20 – 26.11.20
jeweils von 8.30 Uhr – 12.00 Uhr und 13.00 Uhr – 16.00 Uhr

Gerne nehmen wir Ihre Anmeldung vorab auch per e-mail kita.christkoenig(at)bistum-augsburg.de
per Fax 74807329, mit der Post  oder persönlich entgegen.