Spenden/Sponsoren

KAB-Spende

Erneut dürfen wir uns über eine großzügige Spende von der KAB freuen.

Von den 500 € werden kleinere Wünsche der einzelnen Gruppen endlich erfüllt werden können. So haben beispielsweise die Krippenkinder neue Tiere aus Kautschuk bekommen. Eine Kindergartengruppe konnte ein tolles neues Spiel kaufen.

Vielen  Dank an dieser Stelle nochmals an die KAB für die kleinen aber feinen Herzenswunscherfüller!

Großzügige Spende

Wir bedanken uns ganz herzlich für die großzügige Spende in Höhe von 300,- Euro von Firma Donner zur Einweihung unseres Neubaues.

Spende Erlös Martinsbasar und Kleiderbasar

Wir freuen uns, eine Spende für unsere Kita vom Martinsbasarerlös in Höhe von
1600.–€ sowie des Kleiderbasars in Höhe von 288.00€ in Empfang nehmen zu können. Allen Mitverantwortlichen sagen wir ein herzliches Danke schön. Wir haben uns sehr darüber gefreut. Wir können dies für Neuanschafffunen zum Wohle Ihrer Kinder verwenden.

Kleiner Aufwand – große Wirkung

Vielen herzlichen Dank, an die Mamas aus unserem Backteam, die sich die Zeit genommen haben, für unsere Kindertagesstätte einen Kuchen zu backen. Durch Ihre Mithilfe und Ihr Engagement konnte das Kleiderbasarteam beim letzten Kleiderbasar einen beachtlichen Gewinn beim Kuchenverkauf erzielen.

270,- € erhielt unsere Einrichtung auf das Spendenkonto.

Schön, dass wir durch unsere fleißigen Backmamas unseren Kontostand vermehren konnten. Da neben einer bevorstehenden baulichen Sanierung auch unser Gartengelände erneuert werden muss, ist jeder zusätzliche Cent Gold wert!

Faschingstreiben

Die diesjährige Faschingsfeier, gestaltet und organisiert von unserem Faschingsarbeitskreis, war ein voller Erfolg – dies wussten wir schon lange! Kinder wie Eltern waren begeistert!

Doch dass die Feier einen Erlös von stolzen 500,- € einbrachte, erfuhren wir erst später, bei Übergabe durch Frau Gail.

Herzlichen Dank gilt an dieser Stelle allen Beteiligten für die wertvolle Bereitschaft, die Aktion für unsere Kinder zu planen und druchzuführen…

… die Mühe hat sich gelohnt!

KAB-Spende

Wir bedanken uns ganz herzlich für die großzügige Spende in Höhe von 2500.00€ der KAB. Überreicht wurde Sie von Fr. Susanne Tschech und Herrn Reinhard Dietsche.