Spenden/Sponsoren

Erlös aus dem Kinder- und Kleiderbasar

Auch diesen Herbst bedanken wir uns wieder bei Hilfe engagierter Eltern, die den Basar möglich gemacht haben. Und auch unsere Familien, die uns mit ihren Kuchen unterstützt haben, danken wir recht herzlich.

Dadurch konnte ein Erlös von 827,10 € auf das Spendenkonto der Kita einbezahlt werden. Das Geld ist schon für neue Turngerätschaften für unser generalsaniertes Haus eingeplant.

Darauf warten wir schon lange! Nun können wir gezielt planen, welche Geräte und Materialien wir für unsere Turnstunden in den Kindergarten- und Hortgruppen noch anschaffen können.

KAB-Spende

Erneut dürfen wir uns über eine großzügige Spende von der KAB freuen.

Von den 500 € werden kleinere Wünsche der einzelnen Gruppen endlich erfüllt werden können. So haben beispielsweise die Krippenkinder neue Tiere aus Kautschuk bekommen. Eine Kindergartengruppe konnte ein tolles neues Spiel kaufen.

Vielen  Dank an dieser Stelle nochmals an die KAB für die kleinen aber feinen Herzenswunscherfüller!

Großzügige Spende

Wir bedanken uns ganz herzlich für die großzügige Spende in Höhe von 300,- Euro von Firma Donner zur Einweihung unseres Neubaues.

Spende Erlös Martinsbasar und Kleiderbasar

Wir freuen uns, eine Spende für unsere Kita vom Martinsbasarerlös in Höhe von
1600.–€ sowie des Kleiderbasars in Höhe von 288.00€ in Empfang nehmen zu können. Allen Mitverantwortlichen sagen wir ein herzliches Danke schön. Wir haben uns sehr darüber gefreut. Wir können dies für Neuanschafffunen zum Wohle Ihrer Kinder verwenden.